コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
先日threadsで活発だったのにある日からゴロゴロすることが増えた一才の女の子が検査したら小児癌だったというのをみました💦
些細なことだと見落としてしまうので怖いなって思いました💦
余計に不安にさせてしまったらごめんなさい、ですが、他にも何か気になることがあるようであれば病院で相談するのが安心かとおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
先日threadsで活発だったのにある日からゴロゴロすることが増えた一才の女の子が検査したら小児癌だったというのをみました💦
些細なことだと見落としてしまうので怖いなって思いました💦
余計に不安にさせてしまったらごめんなさい、ですが、他にも何か気になることがあるようであれば病院で相談するのが安心かとおもいます🥲
「男の子」に関する質問
年頃の男の子がいる方、ご自身に兄弟がいる方に質問です。お母さんって家でどこまで薄着OKですか😂? 我が家はマンションで、洗面所開けてすぐキッチンとリビングがあります。夫とはかなりオープンなので夏はお風呂上がり…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
もうすぐ4歳の男の子です。 最近おしっこする時に便座の蓋側と向い合わせするように座りおしっこします。 補助便座を嫌がり今はつけてないのですが普通に座るとは違い、向かい合わせ?後ろ向いて便座に座る感じです。立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私もその投稿を見て不安になったんですよね😭病院受診してみます😣