ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜は…
ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭
ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜はいはい)が一番いい感じにうんちガードしてくれてたんですが、4ヶ月なりたてで8kgオーバーなため、10kgまでと書いてありますが足の付け根やお腹にあとがついてしまって今はメリーズのMサイズパンツ使用してます。
パンパースは体型とあってない様で毎回の様に漏れたのでやめました💦
ムーニーのMたっちだと体重12kgまでとありますがゆるゆるうんちだと漏れやすいですか?
サイズアップしたら漏れないのか、Lサイズって9kgからだと思いますが、8kg台でサイズアップされた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男はムーニーのゆるうんちポケットがいちばん良かったです。うちの子はサイズアップしても変わらなかったです。(いずれサイズアップするので試すのはいいかもですが)
ただ下の子達は一度もうんち漏れしたことがなく長男のお腹がゆるいのは個性なのでどれを使ってもしょうがなかったっぽいです😅 背中に不要なミニタオル挟んだりおむつカバーしたり試行錯誤していました💦
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケット付きのオムツがもうちょっと大きいと嬉しいのですが😭
サイズアップしても変わらなかったとのことですが、ゆるうんちポケットつきのオムツと比べるとはいはい〜のオムツだと漏れやすくなっちゃいましたか?
オムツのあとはつくものの履けないことはないので寝返り〜はいはいのMサイズを買うか、潔く諦めてたっちのM買うか悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
たっちのMも使っていた気がします~確かムーニーからは離れていなかったです☺️
うちは結構長くはいはいM履いていて、離乳食はじまってぴたりと治ったので、苦労は6ヶ月?くらいまでで、
たっちMでどうだったか記憶なくて申し訳ないですが、そんなにサイズ感ちがったイメージはないので試してみてもいいかもですね🤔