コメント
はじめてのママリ🔰
初めて寝返りしてコツを掴んだのか、その日から夜も寝返りはじめました💦
ママリ
1週間前後で、もう夜中はうつぶせ寝をするようになっちゃいました💦
呼吸確認してた思い出が…
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
今で1週間くらいなのできっとそろそろですかね😹
今はまだずっと上向いて寝てるのでまだ安心です😮💨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
初めて寝返りしてコツを掴んだのか、その日から夜も寝返りはじめました💦
ママリ
1週間前後で、もう夜中はうつぶせ寝をするようになっちゃいました💦
呼吸確認してた思い出が…
今で1週間くらいなのできっとそろそろですかね😹
今はまだずっと上向いて寝てるのでまだ安心です😮💨
「寝返り」に関する質問
上の子が下の子のことをあんまり慕ってくれないのですが同じような方いますか?🥺 ときどき、かわいいね〜とかぎゅーとかするんですが基本突き放すような否定的な態度です。 おもちゃを触ってるだけで触らんよ!と取り上げ…
旦那が、↓のことを何度も何度もやります。 もう任せたくない。というところまで来てますが、 親としてどうなんでしょうか。そして、私はどうすればいいのでしょう。 私が注意すると、逆ギレするのでなるべく優しく…やめ…
夕方6時ごろに約1メートルの高さから4ヶ月の息子が転落してしまいました。 私の注意不足で 寝返りをうったときに転落してうつ伏せの状態で転落しました 一気に泣いて抱いたら落ち着いて泣き止んだのですが私もパニックに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
その日からだったのですね🙀💦
うちはもう完全に寝返りのコツは掴んでるんですけど、寝返りしてから1週間経ってますがいまだに寝てる時は寝返りしません😹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!寝返りしはじめたら更に寝れなくなるかもなので今はまだ安心ですね😭🍀
きっとこれからですよね😹
夜寝返りが始まった時はなにかグッズを使ってましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルト?やユニースリープも検討しましたが迷っているうちに今は寝返りしてうつ伏せで寝ることがなくなったので買わなくてよかったなと😂😂
ただうつ伏せで寝てるあいだはこわくてずっと確認してました😭
うつ伏せだと呼吸してるか不安ですよね😿💦ちなみに寝返りから寝返り返りするまでは大体どのぐらいかかりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
スムーズにできるまでたしか1ヶ月はかかった気がします😭
寝返り返りまでは結構長いって言いますもんね💦
寝る時の寝返りが始まる前に寝返り返りしてくれればいいのですが🥹🌀
教えていただきありがとうございます😊