お金・保険 楽天カードの引き落とし日を今日と思っていて今お金入れたら引き落とさ… 楽天カードの引き落とし日を今日と思っていて今お金入れたら引き落とされずあれ?と思ったら昨日でした😭 どうしたらいいんでしょうか? カード会社の問い合わせに電話したらいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り お金 会社 楽天カード ぽっぽ コメント はじめてのママリ🔰 カード会社に問い合わせしたら、振込先を教えてくれると思います! 私も1回経験あります😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 銀行によっては再引き落とし日が決まってますよ🙌 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント