妊娠・出産 6ヶ月になったばかりなんですが、3人目だからかみんなに驚かれるほど既… 6ヶ月になったばかりなんですが、3人目だからかみんなに驚かれるほど既にお腹が出ていて、つわりが治ったばかりなのに胃の圧迫で吐き気がするようになりました😭 一昨日は5回嘔吐して、今は健診のときに処方してもらった吐き気止めと胃薬でなんとかって感じなんですが、、 お腹出るのが早くて、胃の圧迫からの吐き気も後期入る前からあった方いますか? 仕事してるので、なにかマシになる方法とかあれば教えてください🥹 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 胃薬 3人目 健診 🌻(妊娠20週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目ですが後期になる前から吐き気と息苦しさあります💦食事を分けてこまめに摂取するしかないです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント