はじめてのママリ🔰
お空のお星さまになって◯◯ちゃんのこと見守ってくれてるんだよ、晴れてる夜の日にどのお星さま様か探してみようって話すのはどうですかね🙎🏻

しましま
我が家の場合は子供はもうちょっと大きくなっていましたが、魂はきっと大好きな〇〇側にいてくれていると思うよみたいに話しました。
ただいまとかいってきますとか、子供はしばらく声かけたりしていましたよ。
はじめてのママリ🔰
お空のお星さまになって◯◯ちゃんのこと見守ってくれてるんだよ、晴れてる夜の日にどのお星さま様か探してみようって話すのはどうですかね🙎🏻
しましま
我が家の場合は子供はもうちょっと大きくなっていましたが、魂はきっと大好きな〇〇側にいてくれていると思うよみたいに話しました。
ただいまとかいってきますとか、子供はしばらく声かけたりしていましたよ。
「お盆」に関する質問
スイミングを休ませるかどうか…ご意見いただきたいです🥲 年中の娘が、4月からスイミングに通い始めました。 ピアノとスイミングの体験に行き、スイミングをやってみたいと本人が言ったので決めました。 友達はいませんが…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
2歳0か月息子のイヤイヤ期とママママ期 1歳後半からイヤイヤ期が始まり、ピークよりは落ち着いて来ましたが お盆休み明けからママママが本当にすごくなりました 元から、ママママ言う子でしんどいと思う時もたくさんあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント