どら焼き
乳首が小さいというか仮性の陥没乳頭で右は加えて短めですが、2人とも完母です。
短い右より左の方が吸いやすいため、子供達も右を嫌がる時もありましたが、両方吸わせて育ててきました。
それでも左の方が多く吸わせていたせいか、左の陥没は治ったものの少し伸びてしまい残念な有様です…
どら焼き
乳首が小さいというか仮性の陥没乳頭で右は加えて短めですが、2人とも完母です。
短い右より左の方が吸いやすいため、子供達も右を嫌がる時もありましたが、両方吸わせて育ててきました。
それでも左の方が多く吸わせていたせいか、左の陥没は治ったものの少し伸びてしまい残念な有様です…
「乳首」に関する質問
4ヶ月で頻回授乳の方いますか? 外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えてくれますが、家にいると、授乳してから1時間後に授乳したりします、なにしてもぐずるので授乳すると飲んで寝たり落ち着きます、歯茎がかゆいのか…
朝イチのミルクだけ飲むのが下手すぎてイライラします。 体が勝手に動くらしくて空気も飲みまくるしうねるからすぐに哺乳瓶の乳首から口が外れて嫌がるし。 空気飲んでるからゲップさせようとしてもずっと体が動いてて出…
もうすぐ2ヶ月の娘の授乳について 混合で育てています。 ただ、たまに朝や夜、出かける時は 母乳をあげずミルクに頼ることがしばしばあります! 乳首Sサイズで100ミリをすんなり完食していた時と 違い最近吸いが弱く遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント