生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか先輩の皆様教えて下さい🙏ル…
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか
先輩の皆様教えて下さい🙏
ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と
13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。
昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日は生理だとは思うのですが、来ました。
いつもの生理のときはメンタルに来るのですが、今回はお腹がすごく痛いです。
やはりリセットですか?着床出血でしょうか?
量的には普通?より少し少なめです。
それとも排卵が遅れているのでしょうか?
チェックワンファーストが手元にあるのですが、一応検査した方が良いのでしょうか?
- まあや
コメント

ぺんぎん
私だったら生理っぽいのがきたなら妊娠してないかなと思ってしまいます
生理みたく出血が持続しないなら、検査してみてはどうでしょうか??

ママリ
排卵あたりからちょつど2週間
なので生理かな?と思います🤔
-
まあや
やはりそうですかね?
リセットですよね😭
でも、他にも色々な意見があるし、体質も様々なので、とりあえずお腹痛いので、婦人科行ってきます。- 54分前
まあや
やはりそうですよね…
諦めます😭悲しいですが…
だいたいどれくらい終わって検査すれば、宜しいですか?
ぺんぎん
生理予定日を1週間すぎて、生理なくておかしいな?と思ったら妊娠検査薬使ってます。
あとは出血あっても1回きりで次の日は出血なくなったのなら、妊娠の可能性もあると思います!
妊娠初期症状と生理前症状って似てる部分もあるので判断が難しいなと思います😖😖
検査する分にはいいですが、私は検査薬もお金かかってるのでむやみに使うのはためらっちゃうタイプです😅
まあや
そうなんですね。
その可能性もあるならその可能性にかけたいです😭
似てる部分あるので判断難しいですよね…
確かに検査薬高いですもんね😅
先輩に聞いて少し元気出ました。
ありがとうございました。