コメント
りほ
子供は肩こりとかないので、痛くならないですよ(*^^*)
うちの子もうつぶせ寝はいつも同じ方向を向いてます。
1人で首を動かせるようになったら自分で向きを変えたりして眠ってくれるので、無理矢理変える必要ないと思いますよ。
りほ
子供は肩こりとかないので、痛くならないですよ(*^^*)
うちの子もうつぶせ寝はいつも同じ方向を向いてます。
1人で首を動かせるようになったら自分で向きを変えたりして眠ってくれるので、無理矢理変える必要ないと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
母子同室、お昼間預けて寝てた方いますか?🙂↕️ 夜全然寝れてないので 今日の午後寝れそうなタイミングがあれば赤ちゃん預けて少し寝ようか悩んでるのですが、、 夜預けて半日も会わない時間があったのに午後も預けちゃ…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
明日で10週になります 先ほど、トイレに行ったらパンツに 薄茶色のおりものが結構出ていました😣 鮮明な赤ではなく、ベージュ?の様な感じで、 とにかくいつもの透明な織物とは全く違いました チャオリ等が初めてなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
起きてれば反対方向に
向いてみようとしてますが
しっくりこないのかすぐに
戻るので頭ゆがんだり何か
影響しないか不安でした💦
首動かせるんですが
同じ方向で、しかも寝る時
何時間もだと心配でした😭