妊娠・出産 明日で10週になります先ほど、トイレに行ったらパンツに薄茶色のおりも… 明日で10週になります 先ほど、トイレに行ったらパンツに 薄茶色のおりものが結構出ていました😣 鮮明な赤ではなく、ベージュ?の様な感じで、 とにかくいつもの透明な織物とは全く違いました チャオリ等が初めてなのですが、 赤ちゃんの成長に問題があるのでしょうか?😣 月曜日にすぐに病院に行ったほうがいいのか 様子見で安静にしておけばいいのか教えてください😣 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 赤ちゃん 茶色 パンツ トイレ あーぷん(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 一応、今受診している病院に電話して見た方が良いと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント