通知表の保護者から欄って何書けばいいですか?先生からのメッセージもな…
通知表の保護者から欄って何書けばいいですか?先生からのメッセージもないし、特に成績が良い悪いもないからこれといって感想ないんですが…笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
よく頑張りましたしか書いてないです。笑
通知表の保護者から欄って何書けばいいですか?先生からのメッセージもないし、特に成績が良い悪いもないからこれといって感想ないんですが…笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
よく頑張りましたしか書いてないです。笑
「先生」に関する質問
療育に通っている(いた)話はあまり人にするものではないのですか?隠すもの? 通っていたのが園の先生なら?尚更言うべき話ではない? 私は聞いても別に何とも思わないし、マイナスな印象も持たないですが。 園である…
来月から保育園に通います。 2歳3ヶ月です。 お昼寝をしなくなってしまいました… 夜の睡眠時間を短くしようと調整してみても、どうにもうまくいきません。 園では2時間半もお昼寝タイムがあるので、園の生活リズムに慣れ…
小2。担任から授業中集中力がない、テストの点がかなり悪い、話しを最後まで聞けない(被せてくる時がある)と指摘がありWISCの結果を精神科へ持っていき問診などを受け、ADHD 注意欠陥多動性障害(不注意優位型)の診断を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント