はじめてのママリ
頑張りましょ〜😭💪
唐揚げ
来週から学校の給食始まるので、やっと弁当地獄から解放されます〜😆笑
あと明日1日の弁当頑張ります!
あいうえお
すみません、フルタイムじゃないですが16:30までの勤務で疲れてきています😂
今週は深夜に2度子供の鼻血で起こされ睡眠不足でしんどいです💦
頑張りましょう‼️
はじめてのママリ
頑張りましょ〜😭💪
唐揚げ
来週から学校の給食始まるので、やっと弁当地獄から解放されます〜😆笑
あと明日1日の弁当頑張ります!
あいうえお
すみません、フルタイムじゃないですが16:30までの勤務で疲れてきています😂
今週は深夜に2度子供の鼻血で起こされ睡眠不足でしんどいです💦
頑張りましょう‼️
「フルタイム」に関する質問
正社員でフルタイム勤務です。 明日から三連休。何しようかワクワクしていたのですが、娘のクラスが明日から3日間学級閉鎖になりました。 皆さん、仕事を休まなくて良かった!ラッキーと思えますか? 私はめちゃくちゃシ…
10月に育児介護休業法が一部改正されましたけど、皆さんの会社は就業規則が変わったり、何か改善されましたか? とりあえず看護等休暇が小3まで取れて、入学式でも利用できるようになったことは聞いたんですけど、それ…
批判は要らないです💦 皆さんならどうされますか?🥲 給料だけ考え正社員一択 or 子ども優先にフルタイムパート 4歳(幼稚園)と0歳の子が居て専業主婦です。 夫の給料だけで生活できない(今は少しずつ貯金切り崩してま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント