はじめてのママリ
頑張りましょ〜😭💪

唐揚げ
来週から学校の給食始まるので、やっと弁当地獄から解放されます〜😆笑
あと明日1日の弁当頑張ります!

あいうえお
すみません、フルタイムじゃないですが16:30までの勤務で疲れてきています😂
今週は深夜に2度子供の鼻血で起こされ睡眠不足でしんどいです💦
頑張りましょう‼️
はじめてのママリ
頑張りましょ〜😭💪
唐揚げ
来週から学校の給食始まるので、やっと弁当地獄から解放されます〜😆笑
あと明日1日の弁当頑張ります!
あいうえお
すみません、フルタイムじゃないですが16:30までの勤務で疲れてきています😂
今週は深夜に2度子供の鼻血で起こされ睡眠不足でしんどいです💦
頑張りましょう‼️
「フルタイム」に関する質問
夫婦ふたりで子育てやっていくしかなくて、まだ2歳だけどフルタイムで夜勤もやりながら子育てするのがこんなに大変って分かってたら地元に残って両家の協力得ていたのにな…と少し後悔😓 子育ての何が大変って、普段の子供…
みなさんならどうしますか? お互いフルタイム勤務 家事育児全般は私 (私の方が収入が少ないから。文句があるなら俺より稼げと言います) 旦那は気が向いたときにする感じです。 私をかなりバカにしており、見下してき…
ちょっと今体力の限界で何も考えられないから 毎日の流れをかきますねww 6時 起床 子供らの朝ごはん準備 6時半 次女、三女起床 ご飯やら着替えやらなんだかんだ 7時 夜勤上がりで帰ってくる旦那のご飯作り 7…
お仕事人気の質問ランキング
コメント