※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

島根→ディズニー家族5人行くなら30〜40万コースかなぁ…行きたいけど、と…

島根→ディズニー
家族5人行くなら30〜40万コースかなぁ…行きたいけど、とずっと悩んでます。
安く行ける方法なども全然わからず…
早割チケット?は子供の急なる熱などを思うとあまり手が出せず🖐️みなさんは遠出の時どんなふうに計画立ててるんだろ??
また島根→ディズニーに、行ったことあるかたどこから行ってますか?いつとりましたか?

コメント

はじめてのママリ

30〜40万が高いのかどうかはその人の感覚になるので何とも言えませんが・・・
我が家は東北から車で片道4時間くらいですが毎年ディズニーホテルに2泊&2DAYなので30〜40万かけています。
ですので、島根県からディズニーに30〜40万で行けるのは値段的にみたら安い感覚です💦
予約するときはJTBなど利用せずに直接公式で予約しています。
どこのホテルに泊まるかになりますがディズニーホテルで人気のところは予約開始瞬間になくなります。
ディズニーを囲むようにあるオフィシャルホテルも行くギリギリでは安い部屋から埋まります。
ですので、3〜4ヶ月前までには遅くてもホテルは予約した方がいいと思います。
ディズニーのチケットは売り切れることは最近はないため、前日でも買えます。
キャンセル料が怖いなら、キャンセル保険をかけるとかですかね💭

• 月

キャンセル保険!初めて知りました!そういうのもあるんですね!
    年一で行くとか本当に好きなんですねぇ〜🥺‼️
    30〜40万は安いとは感じないですが、一度は行きたいディズニー🥺
    ホテル事情も教えてくださり助かりました!ありがとうございます!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

交通費、チケット、ホテルで30万は掛かるかなと思いますがキャンセル保険に入る、一生の思い出。なら安いと思い我が家は旅行にはお金惜しまず使います!!

• 月

キャンセル保険のこと初めて知りました!それは何に対する保険ですか?飛行機?ホテル?全般?になりますか😢?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル、飛行機全般です!!前もって買ったディズニーの入場チケットはわかりかねるので保険会社に問い合わせが必要になります💦マイシュアランスという保険が有名でわかりやすくておすすめです😄

• 23分前
  • 月

それはそこの会社が、ホテル 航空券も発売してますか??
    それともたとえば楽天トラベルで買った後に保険に入るとかです?
    いろいろ聞いてすみません😱

• 15分前