子育て・グッズ 昨日の夕方、子供の熱測ったら39.1度あり、今朝は36.9度まで下がってま… 昨日の夕方、子供の熱測ったら39.1度あり、今朝は36.9度まで下がってました。他の症状はたまーに空咳です。 夕方また上がるかもしれないので、幼稚園は念のため休ませようと思うので、仕事も休もうと思うのですが、、、 1日様子を見るために仕事を休みたいと連絡するパターンってあまりよろしくないですかね?(;_;) 最終更新:8月28日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います 8月28日 ぴょん 大丈夫ですよ! うちは園の決まりで夜に熱あったら登園できないのでそのまま伝えます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント