※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のことです。昨日の夕方熱測ったら39.1度ありました。他の症状はた…

子供のことです。
昨日の夕方熱測ったら39.1度ありました。
他の症状はたまーに空咳です。
今朝は36.9度まで下がってましたが、みなさんだったら幼稚園に行かせますか?それとも念のためお休みさせますか?
仕事もあるのでどうしようかなぁと悩み中です😵‍💫
解熱後24時間経過してから〜のマニュアルはありません。

コメント

あー

休ませます。またすぐ上がりそうな気がするのと、体力的にしんどいかな?と思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休ませようと思います。
    職場への連絡は、今朝は解熱してますが、また熱上がるかもしれないので念のため幼稚園お休みしようと思ってるので〜って普通に伝えればいいですよね😣

• 1時間前
いちご🍓

朝は下がって夕方上がるパターンもあるので休ませて1日様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方上がるパターンもありますよね😖
    休ませようと思います。
    職場への連絡は、今朝は解熱してますが、また熱上がるかもしれないので念のため幼稚園お休みしようと思ってるので〜っみたいな感じに普通に伝えればいいですよね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悩みますよね‥私も1日だけ38℃の熱がありその後、36.9℃でした。空咳がたまに出る程度です。36.9℃の時もしんどかったです。私の場合、普通の風邪かなと思ったんですが、職場の方が流行っているので検査したほうがいいと言われて‥コロナでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、コロナ流行ってますもんね💦
    念のため休ませようと思います。

• 1時間前