コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります。
実家や友人に縋るのが嫌なので私も
何回かアパートの階段で大号泣してしまいましたよ。笑笑

ママリ
私もコンビニでお酒買ってぼーっと近くの階段でしてたことあります。。
ほんま人生って疲れますよね、
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲み歩いてます🤣
こんな日もあるかあ。って思いながら、しんどいなあと思う日々ですね😭😭- 1時間前

kumi
私も喧嘩してチャリでぶらぶらしたり歩いて散歩してコンビニで時間潰して...とかやったことあります!笑
最終家に帰ることすら嫌で車の中で寝ました😂
-
はじめてのママリ🔰
思ったより同じ経験者が多くて、心が楽になりました🤣
車の中で寝るの思い付きませんでしたが実行します🚗³₃- 52分前
-
kumi
夏と冬は車の中で過ごすのはしんどいので良き気温の時に...😂
- 50分前

ママリ
女性1人、ほんとに怖いですよ...心配すぎます旦那が出ていけ😡😡😡😡
けど、赤ちゃん産まれたらほんとに外で1人でぼーっとしにいけないんで、堪能して欲しい気持ちもありますが😭😭
本当に気つけてください私ならもう泣きながら追いかけてます旦那さん何してんのー〜ー😡😡😡
-
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭
LINEも電話もかかってこなくて、あーこんなもんなんだあって感じてたのに、コメントくれたことに嬉しくなりました🥹✨- 51分前

はじめてのママリ🔰
わたしもあります!!腹立つからとりあえず家を出てその辺をうろうろ…結果コンビニでお酒買ってイートインスペースでぼーっとしてたことあります(笑)自分で自分の機嫌を取るしかないので、この方法しか思いつかなかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お金もあまり使いたくなくて、何もすることがないですよね🤣
ぽこぽこ胎動がなければもっと悲しんでたかもしれません🥹🥹- 49分前
はじめてのママリ🔰
顔みたらどうしても酷い言葉言いそうで🤣
同じ経験された方心強いです😭
迎えに来てくれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうそう!!同じ空間に居たら撲殺してしまいそうなぐらいになるので無理なんですよ。
迎えなんか全くですよ。笑
子供達と寝てました。笑
なので、仲直りした後に
本間あの時の顔思い出したら
殺人事件になりそうやったわ〜
ってノリで言ってみたりします