※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日は本当にしんどかった。子供にイライラして、暴言吐いて、子供の前…

今日は本当にしんどかった。

子供にイライラして、暴言吐いて、子供の前でヒステリック起こして泣き叫んで、実母にも当たり散らして心が疲れた。

そんな日に旦那は飲み会。まだ帰っても来ないしなんの連絡もない。

私どっか異常なんだろうな。
こういうのは何科に行けばいいんですかね…
精神科?心療内科?
とりあえず心の病気なんだろうなーって自分で思うことが多々ある💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🙂‍↕️
私も、イライラして子供に怒鳴ってしまったり、こんなことで怒りたくないのにって悩んでました😭
もともと生理不順でホルモンバランスが悪いので、婦人科で相談しましたよ!
生理を止めてしまうか、漢方薬で長期的に様子見るか、イライラしたら抗不安薬を飲むかで、私は漢方を選びました!
飲み始めて1週間くらいですが、だいぶイライラがなくなって子供に怒鳴ることが減ったので自分でも楽です!
相談するところとして、婦人科もありかもです☺️

• ママリ

ママリ

私はすでにピルを飲んでいて生理は毎月コントロールされているんですよね…💦

• 1時間前