コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙂↕️
私も、イライラして子供に怒鳴ってしまったり、こんなことで怒りたくないのにって悩んでました😭
もともと生理不順でホルモンバランスが悪いので、婦人科で相談しましたよ!
生理を止めてしまうか、漢方薬で長期的に様子見るか、イライラしたら抗不安薬を飲むかで、私は漢方を選びました!
飲み始めて1週間くらいですが、だいぶイライラがなくなって子供に怒鳴ることが減ったので自分でも楽です!
相談するところとして、婦人科もありかもです☺️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙂↕️
私も、イライラして子供に怒鳴ってしまったり、こんなことで怒りたくないのにって悩んでました😭
もともと生理不順でホルモンバランスが悪いので、婦人科で相談しましたよ!
生理を止めてしまうか、漢方薬で長期的に様子見るか、イライラしたら抗不安薬を飲むかで、私は漢方を選びました!
飲み始めて1週間くらいですが、だいぶイライラがなくなって子供に怒鳴ることが減ったので自分でも楽です!
相談するところとして、婦人科もありかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
みなさんならどうされますか? 下の子が来年4月から1歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 A.Bどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A 上の子(今2歳児クラス)が通っている認可外の保育園に通わせる ここは0〜2歳ま…
みなさんの保育園どんな感じですか? 今度、市外へ転居します。今保育園見学中です、、、。 今の保育園は、持ち物は日々の着替えのみ。エプロンや手拭きタオルも必要ありません。オムツはサブスクで1500円。布団は園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私はすでにピルを飲んでいて生理は毎月コントロールされているんですよね…💦