雑談・つぶやき 4人目欲しい!という思いと、いや、もう無理だよなぁーと思いで色々悶々… 4人目欲しい!という思いと、いや、もう無理だよなぁーと思いで色々悶々と悩む毎日😕 3人目がつわりが酷かったので怖いのがある💦 妊娠中ずーっと体調悪かったし。 つわり酷くてもう二度と妊娠したくない!てなってたのに、、、もう欲しくなってる自分😭なんで! 最終更新:8月28日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 体 妊娠した ななママ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 末っ子が大きくなると、赤ちゃん欲しいてなりますよね🥹わたしも3人目産んで次はない!て思っていたのに、4人目欲しくなっちゃってます🥹 8月27日 ななママ そうなんですよ!欲しくなりますよね❗️私も次はないと思ってたのに4人目欲しくてたまりません😌 なかなか悩みどころです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
そうなんですよ!欲しくなりますよね❗️私も次はないと思ってたのに4人目欲しくてたまりません😌
なかなか悩みどころです💦