コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよーうちも35年で今10年すぎました。先は長いですが資産も増えてきて順調ですよ。
うみ
世帯年収がいくらで、家もいくらなのか分かりませんが、購入したからには夫婦で協力して頑張るしかないですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
2人でお仕事頑張りたいと思います!✨コメントありがとうございます!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよーうちも35年で今10年すぎました。先は長いですが資産も増えてきて順調ですよ。
うみ
世帯年収がいくらで、家もいくらなのか分かりませんが、購入したからには夫婦で協力して頑張るしかないですよね🥰
はじめてのママリ🔰
2人でお仕事頑張りたいと思います!✨コメントありがとうございます!
「貯金」に関する質問
子どもの結婚式用にお金貯めていますか?(貯める予定はありますか?) 入籍、20歳、などどこかの節目で100万円は渡したいと思い貯金しています。 それとは別に結婚式用に貯めようか悩んでいます。 ママリを見ていると、…
旦那が鬱病で今休職中です。 働けなかった月の生活費を賄うために300万ほど借金していることが判明しました。 弁護士に確認しましたが、離婚したら私は借金は背負わなくて良いようです。 今日から2ヶ月、鬱病の治療に専…
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
35年って...ってなって心配になってきてましたがお仕事頑張ります!コメントありがとうございます✨