コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよーうちも35年で今10年すぎました。先は長いですが資産も増えてきて順調ですよ。
うみ
世帯年収がいくらで、家もいくらなのか分かりませんが、購入したからには夫婦で協力して頑張るしかないですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
2人でお仕事頑張りたいと思います!✨コメントありがとうございます!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよーうちも35年で今10年すぎました。先は長いですが資産も増えてきて順調ですよ。
うみ
世帯年収がいくらで、家もいくらなのか分かりませんが、購入したからには夫婦で協力して頑張るしかないですよね🥰
はじめてのママリ🔰
2人でお仕事頑張りたいと思います!✨コメントありがとうございます!
「貯金」に関する質問
子供3人(うちは10歳、8歳、2歳) 地方暮らし(九州のど田舎です) 車二台あり 住宅ローンありで 月手取り45万のうちいくら貯金回せますか?? 似たような状況の方いたら教えて欲しいです!
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
子どものための貯蓄っていつ使いますか? 子ども用貯蓄をしているものの将来の使い道がいまいち想像できてないです💭 子どものための貯蓄は将来の大学資金や成人式や結婚の時などに渡す感じだと想像してますが実際はどう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
35年って...ってなって心配になってきてましたがお仕事頑張ります!コメントありがとうございます✨