コメント

あおちゃん
2人乗り自体は難しくもないですが私は自分より体格が大きい人は怖くて乗せられないです😅
ましてやお酒が入ってる人だと怖いなぁと💦
自分が小柄ではなく、バイクが小型で乗り降りの際にバイクをしっかり支えられるかです。
あと、車の免許だけでは原付しか運転できないですよね?2人乗り出来ないですが…
あおちゃん
2人乗り自体は難しくもないですが私は自分より体格が大きい人は怖くて乗せられないです😅
ましてやお酒が入ってる人だと怖いなぁと💦
自分が小柄ではなく、バイクが小型で乗り降りの際にバイクをしっかり支えられるかです。
あと、車の免許だけでは原付しか運転できないですよね?2人乗り出来ないですが…
「その他の疑問」に関する質問
お尻の穴にこれはイボなんでしょうか… いつからあるのか不明ですが5年以上前からはあります…肛門の穴のほぼ隣に2〜3mmの触るとぷにぷにしていて黒ずんでいるイボ?があります… 痛みはありませんが、たまーにお尻の穴から…
メルカリ購入側です。 10日のお昼に購入しました。 2〜3日で発送となってますがまだ発送されないです😅 今日発送されなければ期限過ぎてますよね? 購入ありがとうのメッセージはすぐ来たので気付いていないとかはなさそ…
隣家の方が家の車にドアパンしてしまいました。500円玉くらいの傷です。もちろん直すつもりですし、相手も修理するつもりで謝罪もありました。警察を呼んだ所、お互い運転していない(相手がエンジンも切ってお掃除中)のた…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおちゃん
あ、125も乗れるように今変わったんですね💦
あおちゃん
度々すみません💦
125でも原付扱いだから、やはり2人乗りは禁止のようですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
わざわざお調べいただき申し訳ありません💦
自分より大きい人乗せるのはやっぱり怖いですよね…
トライクのような三輪バイクがいいかもと思いましたが、あまり見ないですよね😂
もうちょっと調べてみます、ありがとうございました😭
あおちゃん
どのみち教習所にいくなら、この機会に車を運転できるようになった方が何かと便利だとは思います💡
バイクは天候にも左右されるので…