産婦人科・小児科 埼玉県川口市にある高橋レディースクリニックって、切迫とかで出産前に… 埼玉県川口市にある高橋レディースクリニックって、切迫とかで出産前に入院している間の診察のエコーの動画像は貰えないのでしょうか? もう何年も前なので今更貰えないとは思っていますが、通院中は貰えたのに2ヶ月ほど入院している間は一度も貰えませんでした💦 たまたま知り合いとエコー画像の話になって、そういえばと思い出しました🥲 最終更新:8月27日 お気に入り エコー 動画 埼玉県 出産前 高橋レディースクリニック 川口市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント