※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゆ🦁
産婦人科・小児科

袋井市 森本耳鼻科さんについて質問です🪄子どもが耳が痛いといっている…

袋井市 森本耳鼻科さんについて質問です🪄

子どもが耳が痛いといっているので明日診てもらおうと思っているのですが、初診のため診察券がありません。
予約専用ダイヤルとインターネット受付と出てくるのですが、予約した上でネット受付をするのでしょうか…?

あともう一つ、待ち時間はどうでしょうか?
生活圏内なのでよく前の道を通るのですが
いつも車でいっぱいで混み合ってらイメージで🥲
乳児もいるのでどのくらい時間がかかるのかある程度把握しておきたいです。

コメント

りんご

確かインターネット受付から進むと初診の方はこちらみたいな画面が出てくると思うので、そこから予約できたと思います!
順番予約なので自分の番号の5番前が診察中になったらお越しくださいみたいなのが予約した時に出てくると思いますが、これが中々読めなくてまだ大丈夫と思ったら一気に進んだり、早めに着くと全然進まなかったりします😂
院内は早めに着いた人でいつも混んでます💦
あと、時期によりますが予約開始から数分で受付可能人数に達して予約終了になることもあるので8時ちょうどに予約した方がいいです💦

• じゆ🦁

じゆ🦁

わかりやすく、ありがとうございます!順番取り頑張ります

• 5時間前