コメント

はじめてのママリ🔰
うちは学童入れなかったので、塾の夏季講習をいれました。
食事を1人で食べさせるのが心配だったので、授業後、自習室に行って、お弁当食べて帰ってきてました。
予定がどうしても入れれなかった日は、夫と母にたまに電話してもらって、お昼は用意して冷蔵庫に入れてました。
私は仕事柄、勤務中はスマホを見れず、夫は単身赴任、両実家は遠方なので、やっぱり1人で1日家にいる日は不安でした。
2年の時は1人で新幹線に乗って、実家に遊びに行ってました😃
はじめてのママリ🔰
うちは学童入れなかったので、塾の夏季講習をいれました。
食事を1人で食べさせるのが心配だったので、授業後、自習室に行って、お弁当食べて帰ってきてました。
予定がどうしても入れれなかった日は、夫と母にたまに電話してもらって、お昼は用意して冷蔵庫に入れてました。
私は仕事柄、勤務中はスマホを見れず、夫は単身赴任、両実家は遠方なので、やっぱり1人で1日家にいる日は不安でした。
2年の時は1人で新幹線に乗って、実家に遊びに行ってました😃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まこ
1人で新幹線とは!!!たくましすぎます🥺✨
やっぱり家で1人で過ごしていたり、お昼ご飯問題は心配になりますよね😭私の娘は今1年生なのですが通ってる学童が2年生までと決められているので3年生なったらどうしようかなーと悩んでいて🫠新たに違うところに行かせるか、夏休みだけ学童利用するか、いっそのこともっと融通聞く仕事に私が転職するか…。永遠ループしてます😂
塾という手もありますね!参考になりました!コメントありがとうございます😭