その他の疑問 イブやクリスマスのパーティーの日程やプレゼントの受け取り方法について教えてください。 イブもクリスマスも夕方まで仕事の皆さん! 今年のクリスマスパーティーいつやりますか👀 パーティーは土日などの別日だけど、 プレゼントは25日の朝…… イブにケーキだけ食べて、パーティーは別日 そしてプレゼントは25日の朝…… などなど、 どういうプランか教えてください🎅🏻🎄 最終更新:2025年11月28日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス ママリ コメント りり 25日は、スーパーでお惣菜や小さいスイーツ等簡単なものでプチパーティーをして、土日にピザやホールケーキなど買ってパーティーをしようと思います🥳 プレゼントは25日の朝に用意しておきます😊 11月28日 ママリ プチとはいえ、2回もパーティーがあるとお子さんたちも大喜びですね😆✨️ 当日何も無いのも寂しいしうちも同じ感じにしようかな…… 参考になります🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プチとはいえ、2回もパーティーがあるとお子さんたちも大喜びですね😆✨️
当日何も無いのも寂しいしうちも同じ感じにしようかな……
参考になります🥺