家事・料理 遠距離の彼氏(実家暮らし)がいます彼氏は私に、冷凍でチャーハンや煮… 遠距離の彼氏(実家暮らし)がいます 彼氏は私に、冷凍でチャーハンや煮物を作って送ってくれます。 ただ、彼の実家は衛生的にちょっと…って感じの家で 正直食べるのに勇気がいります… 例えば、開封しにめんつゆやタレ系は冷蔵庫に入れず 出しっぱなし、野菜も冷蔵庫にいれず痛み気味のものが放置してあったり… わたしは結構神経質で、1週間前も送られてきましたが 食べずに冷凍庫に眠ったままです。。 皆さんなら嘘でも食べたよって言いますか?>_< 最終更新:1時間前 お気に入り 3 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 なんでそんなことをしてきてくれてるのでしょうか🤔? 風邪とかで送ってきてくれてるなら、 食べたふりしてお礼言いますが、 完全善意なら最近ダイエットしてるから大丈夫だよとかで断るかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント