※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしともとも
産婦人科・小児科

浜松市東区の小児科を教えてください。生後1カ月の子どもがいます。診てもらえるところを探しています。

静岡県浜松市東区に住んでるものです。今、生後もうすぐ一カ月になる子どもがいます。浜松市東区にある小児科は、どこが良いですか?何かあったときに診てもらえるところを探してます。教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

レンちゃんそうちゃん

にしお小児科はどうでしょうか?

知らずに行ったらまわりの子もそこに行ってる人が多かったです(*^^*)

予防接種と検診だけの時間もあるので風邪とかうつされないしいいかな~と思います 。

東区広いので…場所もどこらへんがいいのかですが参考までに。

• ほしともとも

ほしともとも

ありがとうございます😊ここは、近いのでなんかあったら、いってみようかと思います!

• 6月16日
くま(・(ェ)・)

うちはみやもと小児科に行ってます。建物は古いですが、おばあちゃん先生でサバサバしていて質問すると説明分かりやすくて、私は好きです(^^)
行ったことはありませんが、市野イオンの前のたなか小児科も人気みたいですね。

• ほしともとも

ほしともとも

先生にそそられる感じですね!女の先生って安心感がありますよね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月16日