※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド詳しい人ー!2週間にディズニーランド行きます!計画バッ…

ディズニーランド詳しい人ー!
2週間にディズニーランド行きます!
計画バッチリと思っていたら、クリスタルパレスレストランの予約を取るのを忘れていました😢
前回予約して行ったとき、予約時間になっても待ちました。そして予約してないであろう人が別で並んでですごい待ってそうでした。なので絶対予約取りたかったけど、忘れてました😩
昨日から何回もチェックしているんですが、他のレストランは出てきますが、まだ一度もクリスタルパレスはでてきません。予約ゲットは至難の技でしょうか?
ちなみに当日も取れるみたいですが、ちょうどその時間飛行機に乗っていて出来ないんです😭

コメント

RN

当日枠が若干ありその状況だと当日が一番可能性ありますが、難しいのであればキャンセル拾いはタイミングなので、根気強くみるしか無いです😭