かき氷はじめました
フロントの隣のベルデスクで預けて冷凍庫に入れてもらいました🧊ただスペースに限りがあるのであくまで空いていれば預けられるという程でした
製氷機は各階にあるので朝氷嚢や水筒に氷満タンにして持っていきました🙌
かき氷はじめました
フロントの隣のベルデスクで預けて冷凍庫に入れてもらいました🧊ただスペースに限りがあるのであくまで空いていれば預けられるという程でした
製氷機は各階にあるので朝氷嚢や水筒に氷満タンにして持っていきました🙌
「ホテル」に関する質問
遠方からディズニー旅に行きます! 荷物なんですが、ホテルに直接送る予定なんですが、キャリーで送った方がいいんでしょうか? ダンボールに直接詰めて送るのもありですか? キャリーは持ってないので、必要なら買いま…
いとこの結婚式に行きたくなさすぎて…。 子ども3人連れて行く夜の結婚式。まじで地獄です。 リングガールもやらされるし、式のテーマが大嫌いなアニメ(ウィーアー!)らしく、全く楽しそうじゃありません😱 しかも夜の真冬…
出産は怖いけど、産院のホテルビュッフェ並みの朝ごはんと「これはお祝い御膳では?」レベルの昼夜ご飯食べたい。 体重増加を気にせずモリモリ食べたい😂 部屋も全部屋個室だしシャワールームもめちゃくちゃ綺麗だし、愛犬…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント