コメント

ます
我が子の園は持ち回りではない
我が子はバス登園
です。
送り後の居場所は家との距離次第じゃないですか?
我が子の園はわざわざ近くのパーキングに車停めて、子を送って帰るって方もいるのでそういう方は多分帰宅しないです。
お迎えは11時終わりで13時半お迎えだとしたら帰れば少し家事したり休めるかなと思いました。
これも距離次第ですね。
ます
我が子の園は持ち回りではない
我が子はバス登園
です。
送り後の居場所は家との距離次第じゃないですか?
我が子の園はわざわざ近くのパーキングに車停めて、子を送って帰るって方もいるのでそういう方は多分帰宅しないです。
お迎えは11時終わりで13時半お迎えだとしたら帰れば少し家事したり休めるかなと思いました。
これも距離次第ですね。
「プール」に関する質問
幼稚園からの宿題で夏の思い出として、プールの絵を2歳の子に描かせたいのですが、とてもじゃないけど無理で💦 シールやスタンプやクレヨンを使って簡単に制作できるようなものはありませんかね💦 ある程度は私が書いて、…
まだまだ暑いので、週末にプールに行こうと思っています! 屋外にテントを張るのですが、お昼ご飯用のお弁当は手作りは危険と思いますか⁉️(もちろん保冷バッグ&保冷剤をたくさん入れるつもりです!) コンビニ等でおにぎ…
幼稚園年長さんと、もうすぐ3歳の母してます。 スケジュール管理にヒーヒーしてます😭😭 この夏から上の子が習い事を増やして週1だったのが 週2-3回(月6回の習い事を追加しました)になり 下の子が半日の療育に週2回通い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プール終わって一緒に帰るとかは
ないという事でしょうか?🤔
ます
我が家は送り迎えするとすると自転車で20分の距離です。
11時に終わって13時半なら1時間は自宅で何かできますから一度1人で帰りますね。
そんなことで早退はないです。