サプリ・健康 子宮内膜症みたいな症状がある人で生理の時出血量がすごく多い方はいま… 子宮内膜症みたいな症状がある人で生理の時出血量がすごく多い方はいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 症状 出血量 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜症あって毎度やばかったです😂生理痛もやばくて意識朦朧でした😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何か治療されてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠かピルかと言われてちょうど妊娠したので生理痛もマシになると思う!と言われて産後痛みは消えましたが出血量はさらに増えました💦 息子が一歳になったらピル飲もうと思っています😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 痛みも出血量が多いのもお辛いですよね😣 やっぱりピルが効果的なんでしょうかね😟 1時間前 まりん 昔子宮内膜症め生理の出血量も多かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何か治療されてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠かピルかと言われてちょうど妊娠したので生理痛もマシになると思う!と言われて産後痛みは消えましたが出血量はさらに増えました💦
息子が一歳になったらピル飲もうと思っています😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
痛みも出血量が多いのもお辛いですよね😣
やっぱりピルが効果的なんでしょうかね😟