コメント

ママリ
まだ産んでませんが、トイレとお風呂掃除のようにしゃがむ系は全て旦那に教え込みました🙂↕️

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
帰ってすぐ家事は出来ました😌
でも人によるので無理はしなくていいと思いますよ
-
カナ
おぉ ~ ! できるんですね 👀!
トイレ汚れてると気になって
すぐ掃除したくなるんですよね 😅笑
ありがとうございます 🌼*・- 9分前
ママリ
まだ産んでませんが、トイレとお風呂掃除のようにしゃがむ系は全て旦那に教え込みました🙂↕️
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
帰ってすぐ家事は出来ました😌
でも人によるので無理はしなくていいと思いますよ
カナ
おぉ ~ ! できるんですね 👀!
トイレ汚れてると気になって
すぐ掃除したくなるんですよね 😅笑
ありがとうございます 🌼*・
「出産」に関する質問
【母子手帳に記録してある「分娩時間」とはいつからの時間ですか?】 素朴な疑問です。 出産すると母子手帳の分娩時間の欄に所要時間が記録されると思うんですが、その分娩時間の始まりはどこからですか? 陣痛が10分間…
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。 22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、 26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシート…
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
お風呂掃除は旦那の担当なのですが トイレ掃除は中しか磨いてくれないので 教えこまないといけないですね 🤣笑