不審な車について。皆さんなら警察にいいますか?今日の仕事帰りに自宅付…
不審な車について。皆さんなら警察にいいますか?
今日の仕事帰りに自宅付近の大通り走ってました。前にいた車の動きがなんか変だなと思って。カーブの先に若い女の子が歩いてました。ショートパンツで外国人?カーブの先にその子がいたのがわかったかのように減速してその子を見てました。その時知り合い?で話しかけてるのかな?と思うくらいゆっくりでした。その子は車の人を見て、なに?みたいな感じで知り合いではないんだなと思いました。その後、車は走り出し、私の自宅方面に曲がりました。住宅街なので基本家がなければ行かないと思います。私より一本手前で曲がったようで。
私が駐車しようとバックしてたら、一本先でその車もバックしてたので車庫にいれるのかなと思ったらまたさっきの道へ戻って行きました。
もしかしてあの子をまた追いかけにいったのか?と思って怖くなりました。
私の気にしすぎですかね。
多分運転してる人は男だと思います。おじさんかな。って車でした。
- はじめてのママリ🔰

な
なんかあってからじゃ遅いので、何も無ければそれはそれでOKなので🙆♀️
念の為警察に不振な人がいるから見回りして欲しいとお願いした方が良いと思います。
ナンバー 車種が分かればなお良いと思います。
コメント