その他の疑問 昨日の夜から微熱があり、乳腺炎疑惑があり、次の日38.3度まで上がって… 昨日の夜から微熱があり、乳腺炎疑惑があり、 次の日38.3度まで上がっていたので 産院の母乳外来に行って、抗生剤と頓服を処方してもらいました。 頓服を飲んでからは熱が引くのですが、効果が切れるとまた熱が38.0度越えます。 乳腺炎になられた方で、熱が出た方、どのくらいで熱下がりましたか…?? 双子に授乳、上の子たちへの対応が修行すぎて 心折れそうです🥲💦 最終更新:8月27日 お気に入り 授乳 双子 産院 熱 上の子 服 母乳外来 みに(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく飲ませるしかないです😭痛いし辛いのに酷ですよね… 頻回で吸わせて詰まりを取るしか… 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント