はじめてのママリ🔰
緊張して行く前の日からめちゃくちゃソワソワしてます

はるみつママ
同じくです!ママ友やご近所のママさんとの交流も含め正直苦手です。なのに、子供が社交的で交流の幅が広くて学校行事や町内会の集まりでめちゃくちゃ声掛けられマジで引きこもりたいくらいです😂
コミュ障の母ちゃんにはストレスでしかありません😂😂
はじめてのママリ🔰
緊張して行く前の日からめちゃくちゃソワソワしてます
はるみつママ
同じくです!ママ友やご近所のママさんとの交流も含め正直苦手です。なのに、子供が社交的で交流の幅が広くて学校行事や町内会の集まりでめちゃくちゃ声掛けられマジで引きこもりたいくらいです😂
コミュ障の母ちゃんにはストレスでしかありません😂😂
「行事」に関する質問
なぜ私だけがやらなければいけないのかとおもう名もなき家事や育児ありますか?(笑) 私は、 ・宿題の直し、指導 ・ハムスターの世話 ・毎朝の水筒作り ・学校のプリントチェック ・学校の行事把握 ・子どもの生活管理…
5年生の娘が、来月、学校行事で宿泊キャンプに行きます! 腕時計がある人は持参してください。 という指示がありましたが 娘の持っている腕時計は アップルウォッチです。 デジタルウォッチはふさわしくないですよね?…
3.40代でマスク依存の人っているんかなー?アレルギーは風邪は別で 私がそれだけど、もはや学校行事でもマスクしてる人いないもんなー 顔出したくなさすぎて、夏は日除けのマスクで死守してる😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント