保育園で昨日も1人。今日も1人。コロナが出たと通知がありました。昨日…
保育園で昨日も1人。今日も1人。コロナが出たと通知がありました。
昨日の帰り先生に
ここのクラスですか?
と聞いたところ教えられない。と言われました😓
一時預かりで通ってた園はきちんと○○クラスで○○が○人出ました。など通知があったので、それなら無理に通わせなくてもいいか、移りたくないし。って感じで休ませたりもしてたので
クラスくらい教えてくれてもいいのに…と思いましたが、その園で違うからそれ以上は聞けず…
でも今日出たなら同じクラスじゃなくても、どうせ家にいるし休ませようと思っています。
みなさんの園は教えてくれますか?
別に名前聞くわけじゃないし、クラスなら教えてくれてもいいですよね🥺
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クラスも書いてあります!

まっちゃびーむ
アプリを使っている園で、
〇歳児クラスで〇人
〇歳児クラス担任
フリー保育者
などと教えてくれます!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
一時預かりしてた園でもそんな感じできちんと教えてくれてました!!
今の園は色々と不信感が多いので来年はちがう園にしようかと思っています😓- 1時間前

(๑•ω•๑)✧
クラスは教えて貰えませんが、自分のクラスかどうかだけは教えてくれます🤔防疫に活かしたいのにモヤモヤしますよね💦
-
そうなんです💦
せめて子どものクラスかどうかだけでも教えてくれたら、感染防ぐための対応もできるけど
どこのクラスかも教えてくれないので行かせていいのか。休ませた方がいいのか。すごくモヤモヤします😣
同じクラスだと嫌なので明日は休ませようと思います😔- 59分前
ですよね!
なぜクラスすら教えてくれないのか…
今の園は不信感がいっぱいの園なので来年考えてみます😓