コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
私だけでなく、自分で調べればすぐ分かることも店員さんに聞きます。
え、知らないって答えるしかないです。フロアマップみたら?とか答えてます。それもめんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
私だけでなく、自分で調べればすぐ分かることも店員さんに聞きます。
え、知らないって答えるしかないです。フロアマップみたら?とか答えてます。それもめんどいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
知らない以外返すことないですよね💦
ママリさんの旦那さんは店員さんにも聞くんですね!うちの夫はそれは苦手らしく、全ての質問が私にきます😭
夫にはっきり何でも聞くの辞めてって何度か言っても直らないのでもう本当に迷惑です。