サプリ・健康 ジエノゲストを生理3日目から服用している方にお尋ねします。服用中の生理は通常通り1週間続くのでしょうか。経血量に変化はないでしょうか。服用3日目ですが、特に変化がありません。これが普通でしょうか。 ジエノゲスト服用されたことのある方にお聞きしたいです。 生理3日目から服用しているのですが その時の生理は飲んでいない時と同じように 約1週間変わらずありますか? 経血量などは減りますか?? 服用3日目なのですが特に変化ありません。 これが普通でしょうか? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 生理 服 kana(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減りましたがわりとずっと出血してました🩸 8月27日 kana そうなのですね😭😭 不正出血がしばらく続きましたか? 差し支えなければ、どのくらいの期間だったか伺っても良いですか🙇? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ずっと続きました😂 それでやめたり変えたりとか色々して 結局また不正出血あったので 今はもうやめてます! 8月27日 kana 合う合わないありますもんね😭 せっかく楽になれると思って、、、なのにそれは辛いですよね🥲 私も一度ジエノゲストを試した時不正出血がダラダラと1ヶ月続いて、ピルに変えたのですが健康診断の結果から血栓症が心配になりまたジエノゲストに戻した感じです😂 不正出血本当厄介です。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうなのですね😭😭
不正出血がしばらく続きましたか?
差し支えなければ、どのくらいの期間だったか伺っても良いですか🙇?
はじめてのママリ🔰
ずっと続きました😂
それでやめたり変えたりとか色々して
結局また不正出血あったので
今はもうやめてます!
kana
合う合わないありますもんね😭
せっかく楽になれると思って、、、なのにそれは辛いですよね🥲
私も一度ジエノゲストを試した時不正出血がダラダラと1ヶ月続いて、ピルに変えたのですが健康診断の結果から血栓症が心配になりまたジエノゲストに戻した感じです😂
不正出血本当厄介です。。