※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コドモンでいつも15時過ぎに先生から今日の様子が更新されてるんですが…

コドモンでいつも15時過ぎに先生から今日の様子が更新されてるんですが、今日はまだ来てません🤔
お迎えの時先生に聞いてみてもいいですかね?
モンペっぽいですか?笑

コメント

June🌷

モンペではないですが、毎回更新遅れるたびに言われるとちょっと面倒くさい保護者だなって思うかもしれません😅翌日になっても来なければ言う、くらいが良いかと…

記入が間に合わなかったり、何かの都合で予約送信の時間を送らせていたりする可能性あります。
もちろん、シンプルに送信押し忘れの可能性もありますが、、まだ勤務時間中なので私は急かしません🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!4月に入園して今回が初めてだったのであれ?今日朝預けたよな?ってなってました😂
    晩ごはんとか寝かしつけの時間とか連絡帳みて調整してたので気になったんですが聞かないほうがよさそうですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

モンペというかめんどくさいと思われると思います😂笑
たまーに更新されない日がありますが、忘れてるんだなと思って先生に聞いたりはした事ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね😂聞かないでおきます😂😂

• 1時間前