※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「会社」に関する質問
- 

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの… 
- 

明日朝4時出発でデイキャンプします😂⛺️皆さんなら、息子の服装パジャマで車に乗せますか?場所は旦那から知らされておらず😇旦那の会社の人達とします😂💨着いたら洋服着せるでいいですかね?🤔😅なお、可哀想とかのご批判はご… 
- 

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント