りい
家での様子を書きます。(家でもそんな感じとか、家ではこういうときにイヤイヤ発動するとか)
りい
家での様子を書きます。(家でもそんな感じとか、家ではこういうときにイヤイヤ発動するとか)
「保育園」に関する質問
お友達にキツい言い方をされやすいとか、意地悪されやすいお子さんいますか?? 息子はまさにそれで、意地悪をされるターゲットになりやすいです😅💦 今小1ですが、保育園の頃から一定の子にイタズラなどされやすいです。…
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
午前中何回か水下痢して、お昼頃にゼリー食べてその30分後くらいに嘔吐しました💦 夕方6時前にうどんを食べ、水分も普通にとってますが下痢も嘔吐もしてません。 明日の朝まで何もなくても、うんち出てなければやはり保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント