コメント
り。
1人目、2人目の時は安定して28日周期できてました!
今回授かった子の時は2週間遅れたりしてました🙃
ママリ
1人目不妊で人工授精までしましたが授からず、やめたタイミングで授かり、現在息子が生後6ヶ月で、妊娠4ヶ月です!
元々生理不順だったし、多嚢胞だったので妊娠しにくいと言われてましたし、産後の生理も2月28日に出産し、4月9日に再開したのみでした!
参考になるかわかりませんが…
-
ママリ
排卵検査薬も基礎体温もしてませんでした😖
1人目ができるまで時間がかかったので2人目もこんなにすぐできると思ってなかったのと、どうせ生理不順だし〜くらいの感覚だったので何もしてなかったです!サプリも飲んでないです!
その後、なんか最近体温高いし異様に眠いしイライラするなぁ…と思って妊娠検査薬したら陽性でした!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お二人とも最終的には自然に授かられたのですね!産後はやっぱり妊娠しやすいのですかね!
とても参考になります🙇♀️
生理再開後の排卵日は検査薬や基礎体温で確認してましたか?サプリとか飲んでましたか? 質問多くてすみません💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😲何も気にせずの感覚の方が良さそうですね…!
ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます!
お体ご自愛ください。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね、生理不順とかだとなかなか妊娠しにくいのかなと悩んでて…
授かるまでに何かサプリとか飲んだりしてましたか?