自分の体は一体どうしてしまったんだろう····ご飯食べようとしても3口く…
自分の体は一体どうしてしまったんだろう····ご飯食べようとしても3口くらいで、気分悪くなって、吐きそうになる💦
その後、そのまま貧血💦😖
昨日、病院でエコーも撮り、尿検査、心電図、ほとんど食べれてなかったので点滴😢
尿検査では、白血球が多かったようで、細菌?膀胱炎なのかなぁ〜って言っていたくらい尿がオレンジ色で水分が足りていなかった?ようです😢
今日は、朝から水分をしっかり摂り、トイレに行く回数も増え、色は落ち着きました😢
が、食事とはやはり関係はないのか··それとも食事することが怖くて、その後を想像するから気分悪くなるだけなのか😔
胃カメラをやろうとは思っています😢
こんな症状分かる方いますか?😢
- みーさん
コメント

はじめてのママリ🔰
社会人になりたてぐらいに、お腹空いてるのに食べようとするとすぐに吐き気や気持ち悪くなって、ひと口で終わってしまうことありました。
貧血はなかったです。
胃カメラやっても異常なし、ストレスが原因じゃないかなと言われました。
ゼリーとか比較的気持ち悪くならない食べ物を探したり、睡眠とか生活習慣整えたら徐々に食べられるようになって元に戻りました💦
みーさん
同じようなことを経験していたんですね😭
今日もお腹空いてはいたので食べましたが、3口?4口あたりで急に満腹感?でなり、口に入れていたものは全て出すという作業してます😭 それ以上食べると、吐き気、ムカムカも酷くなり、血の気が引いてしまって😭
毎日楽しく暮らしている感じなのでストレスからかけ離れていると思ってましたが😭
水分不足もあったので、今は水分を2リットル?飲むようにしていて😭
最初の異変が、油物を続けて食べた後、脇原が痛くなり、吐き気がして呼吸が浅くなり、貧血になったので救急車を呼ぶほど、緊迫した感じでした😭
救急車来た時には、痛みも貧血も落ち着いたので病院には行かずにすみましたが😭
ストレスも原因の1つかもしれないです😢
吐き気は、どのくらいの期間でおさまりましたか?😢