家事・料理 やばいです!😱😱今さっき仕事から帰ったら冷凍庫が空きっぱなし、、、😱😱😱8… やばいです!!!!😱😱 今さっき仕事から帰ったら 冷凍庫が空きっぱなし、、、😱😱😱 8時〜15時45分まで開けっ放しでした😱😱 中身は全滅、、、 冷蔵庫自体は大丈夫でしょうか😱😱 冷凍庫の中身は溶けていて 上の冷蔵庫は、、よくわからず、、 でもやんわり冷たい感じで、、😱😱 どうしたら😱😱😱😱 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 体 冷凍 冷蔵庫 もっちゃん🌻(1歳3ヶ月, 7歳) コメント くりむ🐰 同じことなったとき、冷蔵庫は大丈夫だと思い、冷凍庫の中身だけ捨てました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント