コメント

Smilemama
着床前診断しましたよーε-(´∀`; )
Smilemama
着床前診断しましたよーε-(´∀`; )
「着床前診断」に関する質問
着床前診断による産み分けについて (産み分けに否定的な方はスルーしてください) B社とG社のカウンセリングを受けました。 O社のカウンセリングも検討中です。 エージェントを利用された方、決め手はどんなことでしたで…
着床前診断で産み分け検討中です! g社、簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東のみでしょうか? 受精卵検査の方は値段がすごく高くて びっくりしました、、、 誰かご存知の方いら…
着床前診断された方いますか? 次体外受精を検討中です。36歳です。。 この度人工授精でやっとの思いで妊娠出来ましたが、染色体異常となり流産しました。 1人目の時は特に何もせず考えずに順調に妊娠出産出来ましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
コメントありがとうございます!
お金どのくらいかかりましたか?
差し支えなければ何故受けられたのか教えて下さい:(´・н・`):
Smilemama
うちの場合はどちらかの染色体転座という異常があることがわかって、診断をしないと、ダメになる確率がかなり高かったので😵着床前診断しかなかったですε-(´∀`; )
方法にもよると思いますが、私の場合は1つのたまごを送るのにいくらとか加算されていく感じでした😵あんまり費用の事を考えないようにしてたので😵色々含めて80万位だったんぢゃないかな?と思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Kana
詳しくありがとうございます☽⋆
因みに1階でデキましたか?
大体80万くらいなのは分かっていたんですが失敗した時の80万がデカすぎて…😟😟
Smilemama
本当費用がかかりすぎますもんね😭
私の場合は七個中一個しかいいたまごがなくて一個戻しました♪( ´θ`)ノその子が今6ヶ月の子です✋
たくさん送ることができれば、確率は上がると思いますよ😆
私ももう少したくさんとっておけばよかったと思いました.°(ಗдಗ。)°.