※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

3人目男の子が欲しいです。産み分けをしたいのですが、着床前診断だと調…

3人目男の子が欲しいです。
産み分けをしたいのですが、着床前診断だと調べたところ何十万もすると書いてあったので悩んでいます。
自分でやるとしたら父親が気をつけること母親が気をつけること、排卵日当日など色々教えてください。
言い方はよくないですが、妊娠しやすいタイプなので、不妊治療ではないのでそこまでお金をかけてもいいのか。
お金かけて3人目で終わらせるか。4人目はほんとに考えていません。

コメント

じゃじゃまま

うちも娘二人が続いて、3人目出来れば男の子が欲しい、と考えて排卵日当日にしました🤔
それで男の子授かれました👍
他に何かをしたわけでもないので、ほんとにその1回にかけた、と言う感じです😅
でもどうしても、ならやっぱり後悔ないようにお金はかけても良いと思います🤔

• A

A

女の子だったら4人目でまた排卵日にって感じでしたか?
    排卵日はドゥーテストとかですか?

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

いや、多分4人目は無かったかな、と🤔
    三姉妹でもいいよね、とは話してましたが、でもなんか直感があって、今回は男の子な気がする、てなってました🤔

私はのびおりで排卵日がわかるので、のびおりが出たタイミングでしました🤔
    あ、それまでは数日わざとあけて精子を溜めると良い、とも見たのでそうしました👍

• 53分前