※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子の産み分けについて相談があります。男の子が生まれる結果となったが、産み分けの方法で何が効果的だったのか知りたいです。ピンクゼリーやシリンジを使わなかったことが影響したのでしょうか。

女の子の産み分けについて🧬
この度性別がわかったのですが、男の子でした😂
巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、
着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇

★したこと
・排卵日2.3日前のタイミング(ラッキーテストと通院)
※旦那にはタイミングの前に自分で何回か薄め行為してもらってました。薄めすぎは良くないのでしょうか?
・林檎酢飲む
・クランベリーサプリを数ヶ月摂取
・旦那に熱いお風呂に入ってもらう
・ボクサーパンツ着用
・インクリア(1回に2本)
・クリーンシャワーにポッカレモンいれて洗浄(ポッカレモン結構多め)
・あっさり行為
※行為自体が好きではないので毎回無心です。

★してないこと
・ピンクゼリー
・シリンジ
・ビオフェルミンみたいなサプリ摂取
・旦那のコーヒー摂取控えてもらう

やはりピンクゼリーとシリンジをしてないから男の子になったのでしょうか?
ビオフェルミンみたいなサプリも摂った方がよかったのでしょうか?
コーヒーをよく飲む旦那だから女の子ではなかったのでしょうか?
男の子でもいい!と思っていたのですが、ここまでするならピンクゼリーとシリンジすればよかったと後悔してしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うち姉妹でやったのは、ピンクゼリー、シリンジ、無心です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりピンクゼリーとシリンジが大切だったんでしょうか、、、
    ちなみに1.2人目のお子さんどちらも
    排卵日は気にされませんでした?

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかねー
    排卵日は2日前くらいと一応気にしてました!

• 12月15日
初めてのママリ🔰

巷で言う産み分けは50%の確率が51%になるくらいだと聞いた覚えがあるので49%の確率を引いたんだと思います💦

うち姉妹です産み分けしてませんし、旦那はコーヒー飲むし2人とも恐らく排卵日での妊娠です。

逆に主さんと同じで女の子欲しくてピンクゼリーもシリンジもあれこれやった友達は2人とも男の子です… 巷の産み分けあまり過信しない方が良いです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですね!
    こればかりは運なのかなと思えました!
    ありがとうございます🥲

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

こればっかりはやはり運なのかなと思います🥲

恐らく排卵日当日、旦那は一人でしないタイプで3週間ぶりの行為、旦那は1日3缶コーヒー飲みます☕️女の子でした✨️

同じような条件で男の子も産まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり運なのかもしれないですね🥲
    色々と教えていただきありがとうございました🥲
    少しだけ後悔が減りました、、!!

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

その時の精子の生命力にかかってるのかなぁ?と三人出産して感じました😅

旦那は三人目は女の子がいい!けど産み分け等したくない派でゼリーは使いたくないと拒否だしコーヒーも毎日職場で飲んでましたしできることを努力するタイプじゃなかったです😵

旦那の弟が女の子欲しかったけど三人とも男の子だったし、うちも二人男の子で男家系なんだろうなと諦めていたのですが三人目女の子を妊娠しました!!

二人目も三人目も排卵日の数日前に一度だけタイミングをとっただけなのでその時の女の子になる精子の生命力が強かったのかなぁと感じてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やはり産み分けなんて無さそうですね、、、
    参考になります🥲✨
    ありがとうございました!!!

• 12月19日