※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリ
子育て・グッズ

乳首が激痛で、ハードタイプの乳頭器を購入検討中。大きめの乳頭で心配。使ったことある方のおすすめや体験談を教えて欲しいです。

乳首切れまくりで激痛です…。

明日西松屋に行くんですが、過去に乳頭器ソフトタイプ使ったことあるのですが全然使いきれず今回ちょっと痛い程度でなく激痛なのでハードタイプ買おうかと思ってます。

乳頭は大きめ(直径1センチ弱くらい)?ですがハマるか心配で…使ったことある方いますか?

また、激痛でも使えるおすすめあったら教えて欲しいです

コメント

ピザ

残念ながら自分は合うものが見つからず自動搾乳器を買いました…

• ヒマワリ

ヒマワリ

以前保護パッドで失敗したので私も搾乳機買うことにしました(≧∇≦)ありがとうございました!

• 6月13日
柊くんから束縛中❤

私も使いましたが痛いものは痛い…😂💦薬もちっとも気休めにもならず。
辛いですよね…搾乳して授乳回数減らしたりするしかなかったです

• ヒマワリ

ヒマワリ

やはり搾乳がいいですね!同じく薬も塗ってるんですが全然効果なしでした…。搾乳機買いました!ありがとうございます☆

• 6月13日
チィーパッパ

ピュアレーン塗ったらいいと思います!
ピュアレーンで乗り切りましたよ‼️

• ヒマワリ

ヒマワリ

塗ってるんですけど全然治らなくて(´;ω;`)
    今回は搾乳機を買うことにしました☆ありがとうございました!

• 6月13日
たなん

こちらを買いましたが、固すぎたのか咥えるのを嫌がり使えませんでした😭💦
深いのであれば直母やめて綺麗に治るまで搾乳された方が早く治りますよ!!

• ヒマワリ

ヒマワリ

以前買ったのも結局うまく咥えられずってことがあったので…搾乳機であげることにしました(≧∇≦)ありがとうございました!

• 6月13日