雑談・つぶやき テレビみてたら急に縦筋?みたいなの入ってなにもうつらなくなった😂最悪… テレビみてたら 急に縦筋?みたいなの入って なにもうつらなくなった😂 最悪すぎる😂 まだ5年とかなのに😂 最終更新:1時間前 お気に入り テレビ うつ 𝓐.(8歳) コメント はじめてのままり え!うちも今日テレビいきなり映らなくなりました!!!!3年半です!!!笑 1時間前 𝓐. コメントありがとうございます☺️ え!!!まさかの!!🥹 そして3年半早すぎます😭 最悪すぎますよね😭 1時間前 はじめてのままり 最悪すぎます🥲うちは朝気付いたので色々試したあと修理依頼しました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
え!!!まさかの!!🥹
そして3年半早すぎます😭
最悪すぎますよね😭
はじめてのままり
最悪すぎます🥲うちは朝気付いたので色々試したあと修理依頼しました🥲