コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は、検診で聞いたら
胎児が当たっていると言われました。
蹴るというより狭くて当たっているような感じと言われました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、検診で聞いたら
胎児が当たっていると言われました。
蹴るというより狭くて当たっているような感じと言われました!
「胎盤」に関する質問
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
15w以内で胎盤の位置指摘されたことある方いますか? 出血があったため受診したところ、胎盤の一部が出口に近くそこから出血してると言われて不安で仕方ないです😭 経過など教えてください、よろしくお願いします🙇♀️
17w4dです。妊娠してから体重何キロぐらい増えましたか? わたしは1キロしか増えてなくて羊水や胎盤でもう少し大樹増えてもいいんじゃないか?と心配になりました。 暑いせいか食欲はあまりなく、少食です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭え、当たってるってのは挟まってるってことですかね?
大丈夫なのかな…。こっちも痛いですがあっちも痛いですよね。なるべくすぐに戻すと勝手に抜けてくれるのですが…。なんで横向きになったときに挟まってるんだろ…🥲
はじめてのママリ🔰
足で蹴ってるみたいなものだと思ってました。足の代わりに体があたってる、おしりがぶつかったみたいな😀
赤ちゃんにとってお腹は案外狭いものなのかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね?ぶつかっててそこが私がいてて…ってなってるってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそうでした。
また検診で聞かれたら安心されると思います!
はじめてのママリ🔰
ですね!
聞いてみようと思います😢