はじめてのママリ🔰
4kgくらいでした!

はじめてのママリ🔰
+8キロです🫢
今回は10キロ以内に抑えようと思ってましたが無理そうです😂

はじめてのママリ🔰
4人目ですが今回は今時点5.5〜6キロです!元が痩せ型だから10キロは増やしてね〜といわれてるから増えなさすぎでもないし、いい感じかなと思ってます!🤣
はじめてのママリ🔰
4kgくらいでした!
はじめてのママリ🔰
+8キロです🫢
今回は10キロ以内に抑えようと思ってましたが無理そうです😂
はじめてのママリ🔰
4人目ですが今回は今時点5.5〜6キロです!元が痩せ型だから10キロは増やしてね〜といわれてるから増えなさすぎでもないし、いい感じかなと思ってます!🤣
「妊娠30週目」に関する質問
あと3ヶ月後(30w~)に早めの里帰りします! まだ5ヶ月なのですか 大きいものなど赤ちゃんを迎える準備しといた方がいいですか?💦(衣類や小物系は生まれるギリギリで買います) 早すぎますか?😨 下見とか調べたりとか1…
母側の理由で里帰りがちょっと早めになります🏥 30w頃には(8ヶ月後半)里帰り先の病院に初診に行かないといけません💦 12月に入るまでには帰る感じです…💦 里帰り先は🚗で7時間ほどかかります! 里帰り後は12月末、出産、産…
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント